Hallo meine Lieben,
meine Mama ist ganz doll krank und da sie jede
Woche für meinen Papa einen Kuchen backt, habe ich angeboten dies für sie zu
übernehmen. Vom Kuchen ist inzwischen nicht mehr allzu viel übrig *lach* Aber
es freut mich immer, wenn mein Gebackenes gut ankommt.
Hier nun
das Ergebnis ;)
Was ihr
braucht:
*
200 g Margarine
*
175 Zucker
*
4 Eier
*
3 EL Weinbrand oder Rum
*
2 Päckchen Vanillezucker
*
150 g geraspelte Schokolade
*
3 Bananen
*
375 g Mehl
*
1 Päckchen Backpulver
*
etwas Schokoladenglasur
*
Streudeko
für den Banana-Chocolate-Cake (z. B. Schokocrispies, Zuckerkristalle oder rosa
und weiße Crispies)
Zubereitung:
* Backofen
auf 200 °C vorheizen.
*
Margarine, Zucker, Vanillezucker, Weinbrand und Eier schaumig
rühren.
* geraspelte
Schokolade und Bananen in Scheiben geschnitten unterheben.
*
Mehl und Backpulver dazugeben und unterheben.
*
Die Gugelhupfform einfetten.
*
Den Teig in die Form geben und 50 – 60 Minuten im
Backofen backen.
*
Der Kuchen ist fertig, wenn er die Stäbchenprobe
besteht ;) Ich nehme einen Schaschlikspieß und steche einmal hinein, wenn kein
Teig daran haften bleibt, ist er fertig :)
*
Wenn der
Kuchen dann ausgekühlt ist, könnt ihr dann die Glasur schmelzen, über den
Kuchen geben und mit der Deko bestreuen.
FERTIG ;)
Backt
ihr auch so gerne?
Gibt es
bei euch auch regelmäßig selbstgebackenen Kuchen?
Ich wünsche euch einen schönen Samstagabend <3
Bis bald
Eure Liz
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Macht mir eine Freude und hinterlasst mir ein Kommentar ♥
Wenn ihr Fragen habt, die unbedingt beantwortet werden sollen, dann stellt mir diese bitte über mein Kontakformular in der Sidebar.
Danke für eure lieben Kommentare & viel Spaß auf meinem Blog ♥